umoxen (umoxen) wrote,
umoxen
umoxen

Categories:

Оппозиция покрывает коррупционеров (пример Ярославля).

На сайте Удава появилось любопытное расследование оппозиционной провокации по поводу задержания Ярославского мэра.

Если вы не в курсе, то среди радикальной оппозиции поднялся истеричный крик. Их любимчика, мэра Ярославля Евгения Уршалова, поймали на вымогательстве 14 млн. рублей у руководителя ООО «Радострой» Сергея Шмелева.

Следует немного напомнить о прошлом данного градоначальника. Раньше он был членом «Единой России», но потом принял сторону «бескомпромиссного борца с режимом». Спустя некоторое время ему даже удалось стать  мэром Ярославля. И уже будучи важным чиновником он вступил в партию Прохорова «Гражданская платформа». В это же время наша оппозиция ликовала, ведь хоть кто-то из них добился успеха.
Забавно, что его предвыборный лозунг был «Против жуликов и воров». Вот это ирония судьбы (ну или просто пиар ход).

Но 3 июля 2013 года Уршалова задержали. Потом у него в квартире нашли 500 тысяч $, которые его дочь пыталась спрятать (!) у соседей. Дальше больше. На портале «Lifenews» появилась аудиозапись , где жуликоватый мэр приказывает своим подчиненным забрать деньги у бизнесмена Шмелева. А его помощников, после побега некоторых из них, задержали и они готовы свидетельствовать против своего начальника.

Казалось бы, доказательства на лицо. По крайней мере стоит задуматься. Но такая операция не предусмотрена у наших оппозиционеров. Ведь оппозиционер всегда невиновный и просто святой по умолчанию.

И они с ходу заявляют, что дело возбудили по политическим мотивам.
Вот высказался Геннадий Гудков:
1

Борис Немцов тоже не отстает.

«В обвинение поверить невозможно», - убеждает он. «Решили убрать парня с дистанции накануне дня выборов 8 сентября. Схема Навального шагает по стране», - не успокаивается Борис.

Ну а больше всех отличился, конечно же, Алексей Навальный. И в твиттере и в своем ЖЖ он созывал людей на народный сход в Ярославле (при этом оставаясь дома). Также он бранил Прохорова, что тот не устраивает такую же идиотскую истерию.

49263_original
Но ярославские горожане не оказались столь наивными. В итоге на этот сход пришло всего 200 человек (если не меньше). А «Гражданская платформа», проявив чудеса адекватности, не стала биться в гневном припадке.

Ну что ж, перед нами знакомая ситуация. Несмотря на очевидные доказательства, оппозиционные лидеры продолжают игнорировать реальность. Такое уже было в случае беспорядков на Болотной площади.

Можно сказать, что это больной фанатизм , что воображаемый мир в их головах заменил обычный. Но, вероятно, все намного проще – это просто такая работа.


UPD: Похоже псевдоборец с жуликами и ворами времени зря не терял и брал от жизни должности мэра всё - на Уршалова завели второе уголовное дело о взяточничестве

Tags: Навальный, Уршалов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →