umoxen (umoxen) wrote,
umoxen
umoxen

Category:

Партия Навального решила поддержать Украину

Детище Навального – «Партию прогресса», наконец, зарегистрировали. На этот раз обошлось без нарушений в оформлении документов и подделывания подписей.

Казалось бы, Навальный все сделал по закону, и хомяки могут ликовать. Но бочка меда была испорчена ложкой дегтя. Причем им же самим. Нет, я не про сходство с норвежской партией, где был террорист Брейвик. Все гораздо хуже -  «Партия прогресса» открыто связала свое имя с поддержкой русофобского "Евромайдана".

путин олимпиада





Вот и митинг в его поддержку активисты партии Навального провели в Петербурге .

yqzaTxybG-A

А их лидер, Навальный, в открытую симпатизировал господам в масках :

ygkZAgrleco

Сам «Правый Сектор» (сборище радикалов-бандеровцев) уже ответил взаимностью и сердечно поблагодарил «Партию Прогресса» за поддержку:

D9p075cAtfs

Не перестаю удивляться Навальному. Не успел нормально партию зарегистрировать, как уже изрядно подпортил имидж. Видимо это талант все время идти против народа, ведь Майдан в России поддерживает лишь маленькая кучка людей (данные ВЦИОМ) :

Безымянныйвв

Более того, 88 % россиян не осуждают действия "Беркута".

Вот такая получается ситуация. Либо это политическая неадекватность Навального, либо... ой, я забываю, что у этой тусовки оппозиционеров своё понимание демократии - работа в интересах меньшинства (себя любимых в том числе).





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →