umoxen (umoxen) wrote,
umoxen
umoxen

Categories:

Руководство Дождя собирается свалить в Прибалтику?

Гендиректор "Дождя" Наталья Сиднеева получила вид на жительство в Латвии. Её спалила спикер Сейма Солвита Аболтиня, когда давала интервью в одной из телепередач.




Ну что ж, ничего удивительного. Оппозиция любит казаться главным радетелем за нашу страну, но предпочитает совсем другую. Удивительно другое. Если взглянуть, как получить вид на жительство в Латвии, то обнаружится следующее:
123

Нехило, да? Тысячи и тысячи долларов были вложены ею в Латвию. А помните, сколько было стенаний, мол, подайте кто сколько может на канал наш независимый. И это притом, что у «Дождя» была куча различных привилегий – меньше платили за аренду, нахаляву подключались к спутникам и операторам. Арам Габрелянов даже возмущался:
30771_600

Вот ещё картинка на тему аренды:
avafegqbtzcea.jpg

Значит, при всех бонусах денег на канал вечно не хватает, но на Латвию деньги есть. Красиво жить не запретишь. Понятно теперь куда пошли пожертвования – на обогащение Сиднеевой. Да и вообще, оппозиционные идеи и борьба с режимом отступают, когда это не приносит доход.

Финансовые махинации видимо присуще всем, кто имеет отношение к созданию «Дождя». Муж Сиднеевой Владимир Винокуров (эксвладелец уже исчезнувшего банка «КИТ-финанс»), например получил от государства 135 млн.рублей для помощи своему банку. Но он, судя по всему, пустил их на «Дождь». Не исключено, что он тоже попросил вид на жительство в какой-нибудь стране.

Мда..такая вот оппозиция




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →