umoxen (umoxen) wrote,
umoxen
umoxen

Categories:

Оппозиция лишает патриотов места в ОП РФ

Сейчас проходят выборы в Общественную палату (ОП РФ), уже завтра они закончатся. Наша оппозиция отличилась и тут - решила сжульничать и продвинуть своих кандидатов мошенническим путем.

Голосование за кандидатов в ОП РФ впервые проходит в интернете. Оппозиционеры тоже хотят пробиться в Палату, но из-за того, что они идиоты и ничего полезного не делают для страны, то голосовать за них никто не будет. Они понимают это, поэтому нашли выход - надо играть нечестно.

Сегодня Lifenews публикует аудиозапись переговоров со встречи российских "несогласных" (прошла недавно). Глава Российского переселенческого союза Андрей Гуськов, политолог Николай Злобин и блогер Алена Попова обсуждают покупку голосов для своих кандидатов. Гуськов сказал, что некто за деньги накрутит голоса. Остальные идею поддержали. Еще говорили о варианте скупки голосов через "Ростелеком" и базы данных пенсионеров.

Интересная ситуация: есть известные общественные деятели (заслуженные и уважаемые), которые из кожи вон лезут, чтобы люди в интернете за них проголосовали (ведь впервые такое голосование, нужно объяснить, рассказать и т.д.). А есть какие-то оппозиционеры, которые с помощью накрутки голосов могут пролезть в ОП, при этом достойные люди, патриоты могут из-за этого туда не попасть (всего таким способом изберут 43 кандидата).

Что тут сказать? Оппозиция в своем стиле. Самое забавное, что эти подлецы громче всех кричат о том, что другие играют нечестно. Иностранные агенты из "Голоса" вопили недавно о якобы подвозе избирателей к Ростелекому для голосования в ОП РФ. Навальный как по команде тоже поддержал истерику:

Безымянный23555

Мне кажется, что лицемерие просто зашкаливает у этой тусовки.

Tags: Выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments