umoxen (umoxen) wrote,
umoxen
umoxen

Categories:

Наглое враньё Мальгина

Ни для кого не секрет, что кое-кто в России питают нездоровую любовь к украинским неонацистам. Они яростно готовы защищать и оправдывать их любые преступления. Рассмотрим хороший пример – Андрей avmalgin Мальгин сферический оппозиционер в вакууме.





Итак, что же он пишет? Недавно украинские силовики расстреляли автобус с солдатскими матерями у военной части. В том автобусе погиб оператор «Первого канала» Анатолий Клян. «Журналист» Мальгин заявляет, что его специально убили ополченцы. Потом он развивает мысль и называет «трупоедами» российские СМИ, которые оплакивают своего коллегу.
Какие же аргументы?

Читаем: «А военный корреспондент Орхан Джемаль, присутствовавший на месте событий, сообщил "Новой газете", что всё произошедшее было, как выяснилось, провокацией боевиков Дениса Пушилина»

Но есть одна загвоздка…Джемаль такого не писал! Специально для Мальгина Джемаль все пояснил телеканалу «Дождь»:
124

Ну как вам? Значит этот Мальгин, которого репостят Навальный и прочие, нагло врет. Готов пойти на все, чтобы выгородить преступления украинских бандитов. Для наших либералов все эти свидомые патриоты - герои, которые борются за свободу и совсем не поливают «Градом» мирных жителей.

Только сегодня снова расстреляли автобус в Краматорске. Опять жертвы. Неужели это провокация ополченцев? Наверняка они так и считают.

IwaK-2TauTY

u4LrGLhwDSM

Но вернемся к нашему пациенту. Рассмотрим того, кто так настойчиво претендует на совесть нации.

Общеизвестен факт, что Мальгин не особо дружит с головой. В сети давно гуляет взломанная переписка, где он повествует о своих гомосексуальных «приключениях». Опасение вызывает судьба новорожденного ребенка, которого в ноябре 2008 года Мальгин усыновил в России и вывез в Италию.

Кроме того, как это модно в среде либералов, презирает День Победы. Прямо так и говорит: «путинский колорадский праздник».

На выходе у нас такой результат – больной человек и русофоб. Самое удивительное, что это создание пользуется авторитетом у наших оппозиционеров – они его лайкают и репостят. Стоит ли удивляться, что эта публика вместе с подобными персонажами одобряет карательные операции на Украине?

P.S. Мальгин в своем посте ещё пишет: «Сейчас Тимур Олевский в репортаже из Донецка рассказал, что лично разговаривал с женщинами, которые были в автобусе вместе с погибшим телеоператором. К его удивлению, среди них не нашлось ни одной "солдатской матери"».

Хм… вот тут Олевский сообщает, что об этом ему рассказали какие-то там очевидцы, а сам он не общался с женщинами. То есть Мальгин опять врёт? Поправьте, если я не прав.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →